lunes, 17 de marzo de 2014

Gala deportiva premios I Circuito Carreras Populares Nules



El momento de dar reconocimiento a los finishers del circuito y a los atletas de Nules, ha llegado. El Viernes día 4 de Abril a las 21.00h en el multifuncional, tendrá lugar la gala de entrega de premios del I Circuito de Carreras Populares de Nules (a los ganadores, a los finishers y a los socios), además tendrá lugar la presentación del II circuito.

La cena, menú de 15€ e infantil 9.5€ (se adjunta menú al final), es abierta a todo el mundo no solo a atletas y participantes del circuito. Por ello esperamos la máxima implicación de los atletas, finishers, vecinos, amigos y familiares que en la medida de lo posible puedan asistir a la gala y poder animar a los compañeros premiados y demostrar que somos un pueblo unido por el deporte. Para asistir es obligatorio apuntarse en la barbería de Bagán, todos los asistentes, y hacer el pago por anticipado (y evitar problemas ese día).

Esperamos que todo sea de vuestro agrado y que sea el inicio de una tradición que consagre y el atletismo y su fiesta en Nules. Ante cualquier duda o consulta no dudéis en poneros en contacto.

Menú adultos 15€:

- Surtido de ibéricos y "regañas"
- Cuñas de queso con uvas
- Coca de escalibada y anchoas de nuestra costa
- Cucharitas de Tapenade de cangrejo y verduritas
- Salmón marinado sobre pan blanco y crema de queso
- Selección de croquetas caseras
- Buñuelos de bacalao
- Vasitos de gazpacho tradicional

- Brocheta de pollo Tariyaky
- Brocheta de sepia y calabacín al aceite de perejil

- Cazuela individual de Rissoto de ceps y parmesano

- Brocheta de fruta natural con hilos de chocolate

- Vinos del país blanco y tinto, aguas minerales y cava brut

- Café

- Barra libre: Combinados primeras marcas y Gintonics 4.00€, Whisky de malta con hielo 5.00€, Copa de cava 3.00€ y refrescos/agua 2.5€.

Menú infantil 9.5€ ( es necesario al apuntarse indicar el plata a elegir)
- Macarranos a la boloñesa
- Nuggets o pollo al horno con patatas chips
- Helado
- Refresco

No hay comentarios:

Publicar un comentario